[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Австрия / Вена / новости

[an error occurred while processing the directive]

Выступление группы Звери в Вене 2015

 

Другие новости по Австрии...

 

Группа «ЗВЕРИ» отправляется в гастрольный тур по городам Европы и даёт первый концерт в Австрии.

28 октября концертом в Вене открывается Европейский тур группы «Звери».

После масштабного гастрольного тура по городам России и ближнего зарубежья и группа Звери отправляется в города Европы. Первый концерт в рамках евротура 2015 состоится в столице Австрии. Затем коллектив Ромы Зверя посетит города Чехии, Великобритании и Германии. В концертном расписании музыкантов один за другим следуют Вена, Прага, Мюнхен, Штутгарт, Лондон, Гамбург, Кёльн и Франкфурт-на-Майне.

28 октября – первый концерт в столице Австрии

С 28 октября по 8 ноября в этих городах практически беспрерывно будут звучать песни группы. Среди них: как известные повсюду композиции, с которых все только начиналось, так и новые песни, которые также уже успели завоевать признание публики и высокие оценки критиков.

«Звери» — редчайший для российской музыки проект. Музыка коллектива сразу же настолько точно срезонировала с ожиданиями масс, что взлет популярности группы практически совпадает с моментом ее основания. Группа взошла на российский музыкальный Олимп еще в начале нулевых и с тех пор не уступает своих позиций. «Звери» - группа, не раз собиравшая аншлаги крупнейших площадок России; самая гастролирующая российская группа. Песни музыкантов слышал каждый, кто понимает по-русски – в какой бы ни был стране, всех возрастов и любой национальности. Эти песни разобраны на цитаты и повторяются людьми уже вне зависимости от музыкального сопровождения.

Группа «Звери» – обладатели 6 студийных альбомов, 20 музыкальных клипов, большущей армии поклонников по всем городам и огромного числа наград от самых значимых музыкальных премий и самых популярных музыкальных каналов и радиостанций. В том числе: «Лучший исполнитель России» по версии премии MTV Europe Music Awards за 2004 год.

2015 год для коллектива Ромы Зверя - это год усердной работы и значимых достижений. В этом году в поддержку нового альбома «Один на один» группа объездила множество городов России и ближнего зарубежья. Куда бы не приезжали музыканты - концерт везде одинаково долгожданный.

В 2015 «Звери» в 9-ый раз стали лауреатом премии «Муз-ТВ» в номинации «Лучшая рок-группа».

Год еще не закончился, а уже невероятно насыщенный!

А ведь – как поется в песне группы – «Все впереди!»: на 2016 год уже анонсированы выход нового альбома и второй книги нашумевшей автобиографии солиста Романа Билыка.

«Звери» ждут ВАС на своих концертах! Энергия, драйв, рок и отличное настроение – обеспечены!

Расписание концертов

  • 28 октября, 20:30 – Вена, FESTSAAL SIMM CITY

  • 29 октября, 20:30 – Прага, SASAZU

  • 31 октября, 21:00 – Мюнхен, TONHALLE

  • 1 ноября, 20:00 – Штутгарт, LKA-LONGHORN

  • 4 ноября, 20:30 – Лондон, THE FORUM KENTISH TOWN

  • 6 ноября, 20:30 – Гамбург, MARKTHALLE

  • 7 ноября, 21:00 – Кёльн, ESSIGFABRIK

  • 8 ноября, 19:30 – Фрнакфурт-на-Майне, BATSCHKAPP

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Также в 2015 вышло сразу ДВА новых «зверских» клипа: на композиции «Клятвы» и «Прогулки»

Клип «Клятвы»

«Клятвы» - песня из альбома «Один на один», как и все из этой пластинки, очень лиричная, отчасти грустная. Клип – настоящее маленькое кино! С почти голливудскими страстями, с клятвами, обещаниями, расставаниями и погонями. Роли главных героинь здесь исполнили знаменитые российские актрисы Марина Ворожищева и Агния Дитковските. Второй режиссер: Александр Войтинский. Оператор: Сергей Трофимов.
«Это романтическая история об отношениях людей, - говорит Роман, - о любви… о каких-то жертвах, поступках, клятвах... Все, что связано с любовной лирикой».

 

Клип «Прогулки»

«Прогулки» - песня из еще не вышедшего альбома. Легкая, позитивная, атмосферная. Клип – такой же. Здесь нет сюжета, есть настроение. Нет сложных перипетий, есть красивая картинка, любовь, поцелуи. Нет актеров, есть настоящие друзья и влюбленные. Главные роли исполнили: Валерия Гай Германика и ее муж танцор Вадим Любушкин, музыкант Евгений Федоров и его жена Ася Долгая, а также Рома Зверь супругой, Мариной Королевой. Для съемок клипа все актеры, между прочим, в общей сложности поцеловались около 300 раз. 
Второй режиссер «Прогулок»: Надежда Илюкевич. Оператор: Вячеслав Лисневский.

Билеты на концерт можно приобрести здесь: (http://www.simmcity.at/)
 

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]